贵港市环境保护局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 污染源环境监管信息公开 > 监察执法

贵港市环境保护局关于某校“中学生”《给贵港市市委书记的一份建议书》的来信答复

2018-08-03 10:19     来源:贵港市环境保护局
【字体: 打印

“某校中学生”:

你好,你来信关于《给贵港市市委书记的一份建议书》已收悉,经研究,现答复如下:

首先,感谢你对贵港市环境保护工作的关心和支持!你来信反映“在市区内还存在一些工厂不仅靠近江河还靠近居民区比如贵糖、红旗纸厂等,我建议将这些工厂搬离市区较为好。每次路过这些工厂都能闻到一股恶臭,很是影响市容。”据了解,贵糖公司已确定在今年9月份停产搬迁。市委市政府高度重视,红旗纸厂等市区内污染较大的工业企业搬迁工作,但因涉及面广,存在一些客观问题,还需要一些时间进行解决。我市环保部门将加大对市区内的工业企业的环境监管力度,确保这些企业污染物达标排放,尽量减少废气等污染物排放,影响附近居民生活,还市民一个优美的生活环境。

 

 

 

2018年8月3日

 

公开方式:主动公开

相关链接