贵港市环境保护局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 污染源环境监管信息公开 > 行政处罚

贵港市环境保护局查封决定书[广西贵港市恒丰化肥有限责任公司](贵环查字〔2018〕01号)
贵环查字〔2018〕01号

2018-06-29 16:17     来源:贵港市环境保护局
【字体: 打印

广西贵港市恒丰化肥有限责任公司:

统一社会信用代码:91450800756511177R

地址:贵港市南江(西江氮肥厂内)

法定代表人:周善强

2018年3月16日,贵港市环境监察支队进行现场检查,发现你公司擅自使用已淘汰的10T/h燃煤锅炉,且不正常运行配套的污染防治设施。以上事实有广西壮族自治区污染源现场监察记录、调查询问笔录等证据为证。

依据《中华人民共和国大气污染防治法》第二十条、九十九条和《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》的规定,我局决定对你公司排放大气污染物的10T/h燃煤锅炉设备予以查封(附查封清单),查封期限自2018年6月1日起至2018年6月30日止。在查封期间,你公司应妥善保管已查封的设施、设备,不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备,被查封设备、设施造成的损失,由你公司自行承担。

你公司可以对本决定进行陈述和申辩。如你单位不服本决定,可以在接到决定书之日起六十日内向贵港市人民政府或者广西壮族自治区环境保护厅申请行政复议;也可以在接到决定书之日起六个月内依法向人民法院提起行政诉讼。

 

 

贵港市环境保护局

2018年6月1日

相关链接