贵港市环境保护局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务信息 > 政务动态

贵港市生态环境局正式挂牌成立

2019-03-06 16:19     来源:贵港市环境保护局
【字体: 打印

2019年3月6日,贵港市生态环境局举行挂牌仪式,标志着贵港市生态环境保护事业开启了新征程。贵港市市委常委、副市长范治晖及贵港市生态环境局全体领导班子、各科室负责人参加挂牌仪式。

新组建的贵港市生态环境局由多个部门的多个职能合并整合而成,其重要意义不仅仅是机构简单拆分组合,更重要的是第一次历史性地实现了多部门生态环境监管职能的有机统一,切实改变长期以来生态环保领域职责交叉、九龙治水、不能形成治理合力等突出问题,为推动全市生态环境持续改善提供了有力制度保障。贵港市生态环境部门的全体干部职工表示:一定要坚定拥护改革、坚决服从改革,严守纪律和要求,确保机构改革和各项重点工作积极稳妥推进,努力开创新时代全市生态环境工作新局面。

相关链接