贵港市环境保护局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 财政资金 > 部门预算决算

贵港市环境保护局2017年公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算表

2018-10-30 16:31     来源:贵港市环境保护局
【字体: 打印

 

 

 

 

 

 

金额单位:万元

预算数

决算数

合计

因公出国(境)费

公务用车购置及运行费

公务接接待费

合计

因公出国(境)费

公务用车购置及运行费

公务接接待费

小计

公务用车购置费

公务用车运行费

小计

公务用车购置费

公务用车运行费

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

8.43

1.03

 

 

 

7.40

4.81

1.03

 

 

 

3.77

一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算情况说明:

2017年度一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算中,本年预算数为8.23万元,实际支出4.81万元。支出与预算数相比减少3.42万元,减少41.56%,与上年相比减少179.79万元,下降97.39%。主要原因是我单位严格执行中央八项规定,贯彻落实党中央厉行节约制度。其中:因公出国(境)费支出决算1.03万元;公务用车购置及运行费支出决算 0 万元;公务接待费支出决算3.77万元。

具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出1.03万元。全年使用财政拨款安排 0 (单位)机关、0 个所属单位出国团组0个,参加其他单位组织的出国团组 1 个,全年因公出国(境)团组共计 1 个,累计 1 人次。开支内容包括:差旅费、住宿费。支出与预算数相比持平,与上年相比增加1.03万元,增长100%。

(二)公务用车购置及运行费支出 0 万元。其中:

公务用车购置支出 0 万元。

公务用车运行支出 0 万元。主要用于机要文件交换、市内因公出行以及开展业务所需车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。2017年,局机关、下属单位环境监测站开支财政拨款的公务用车保有量为 2 辆,全年运行费支出 0 万元,平均每辆 0 万元。其中局机关保用量车辆1辆,是以前年度被盗车辆挂账;下属单位环境监测站公务用车保有量为1辆,全年运行费支出由市机关事务管理局支付。支出与预算数相比持平,与上年相比减少178.65万元,下降100%。主要原因是由于我局2016年收到上级“2016年大气污染防治补助项目资金”180万元,专项用于购置喷雾降尘车和道路冲洗车等城市抑尘控制装备,我局采购了洒水(喷雾)车5辆,公务用车购置支出176.3万元,用于我市公务用车改革时,我单位公务车检修及办理车辆年检等一切手续所需的费用运行费支出2.35万元。由于车辆改革已完成,没有公务用车运行支出,且2017年没有进行车辆采购支出,所以2017年公务用车购置及运行费支出 0 万元。

(三)公务接待费支出3.77万元,国内公务接待批次61次,人次431次,国(境)外公务接待批次0次,人次0次。其中:1、局机关公务接待费支出2.08万元,国内公务接待批次34次,人次224次;2、贵港市环境监测站公务接待费支出0.38万元,国内公务接待批次9次,人次53次;3、贵港市环境监察支队公务接待费支出1.13万元,国内公务接待批次15次,人次134次;4、贵港市固体废物管理中心公务接待费支出0.18万元,国内公务接待批次3次,人次20次。支出与预算数相比减少3.43万元,减少47.64%,与上年相比减少2.19万元,下降36.74%。

相关链接