贵港市环境保护局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 规范性文件
发文单位:贵港市环境保护局成文日期:2019年01月24日
标  题:贵港市环境保护局关于表扬2018年危险废物规范化管理工作表现突出单位和个人的通报
发文字号: 贵环函〔2019〕2号 发布日期:2019年01月29日

贵港市环境保护局关于表扬2018年危险废物规范化管理工作表现突出单位和个人的通报

2019-01-29 16:05     来源:贵港市环境保护局
【字体: 打印

各县(市、区)环境保护局,局机关各科室、局属各单位:

2018年,全市各级环境保护部门认真学习贯彻习近平生态文明思想,落实党中央、国务院、自治区和市委、市政府关于加快推进生态文明建设的决策部署,着力加强固体废物污染防治,聚力提升危险废物规范化管理水平,工作成效显著。在全区危险废物规范化管理督查考核中综合得分95.69分,评级为A,排名第三,近三年危险废物管理水平及企业抽查合格率均位居全区前列。为激励先进,树立榜样,经研究,决定对以下表现突出的单位及个人进行通报表扬。

一、表现突出单位 

港北区、覃塘区环境保护局,充分认识危险废物规范化管理工作的重要性及紧迫性,加强组织领导,不断完善固体废物管理机构建设和人员配置,开展常态化固体废物管理监督检查,督促企业落实危险废物规范化管理主体责任,辖区内各涉危企业在近三年全区危险废物规范化管理工作中抽查合格率达100%,为我市危险废物规范化管理乃至固体废物管理工作取得的成绩做出了积极贡献。

二、表现突出个人

港北区环境保护局监测站站长何焕佳、覃塘区环境保护局污防股股长唐经鹏、桂平市环境保护局污控股股长吴江在危险废物规范化管理工作中,积极落实岗位职责,大胆探索、勇于实践、主动应对,认真对待危险废物规范化管理年度督查考核工作任务,积极深入企业指导并跟踪整改成效,为我市顺利完成自治区考核指标做出较大贡献。

希望受到通报表扬的单位和个人再接再厉,全市环境保护系统各单位以及广大干部职工要以先进为榜样,见贤思齐,奋发进取,为固体废物管理事业做出新的贡献。

 

 

2019年1月24日

 

公开方式:主动公开

相关链接