贵港市环境保护局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 自然生态

贵港市环境保护局关于表扬2018年组织开展生态示范创建工作表现突出单位的通报

2019-01-24 16:09     来源:贵港市环境保护局
【字体: 打印

各县(市、区)环境保护局:

2018年,全市各级环境保护部门认真学习贯彻习近平生态文明思想,落实党中央、国务院、自治区和市委、市政府关于加快推进生态文明建设的决策部署,积极开展创建自治区级生态示范区工作,并取得了可喜的成绩。经研究,决定对以下县(市、区)环境保护局进行通报表扬。

港北区环境保护局,加强对生态创建工作的组织领导,大胆探索、勇于实践、精心谋划,港北区被自治区生态环境厅授予“自治区级生态县”称号,成为我市第一个获得命名的自治区级生态县,为我市争得了荣誉,为全市的生态示范创建工作树立了标杆。

覃塘区、平南县环境保护局,科学规划,严密组织,大力推进自治区级生态示范区创建工作,自治区级生态乡镇的命名率覃塘区达100%、平南县达60%,具备申报自治区级生态县条件,进入我市生态示范创建工作的先进行列。

希望受到通报表扬的单位再接再厉,全市环境保护系统要以先进为榜样,深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立社会主义生态文明观,走生态优先、绿色发展之路,大力营造山清水秀的自然生态,努力为建设美丽贵港做出更大的贡献。

 

 

 

2019年1月23日

相关链接